opebet体育_ope手机客户端|认准官方网站下载

您现在位置: 首页  学团建设  学生快讯

2014届信息学子占振华回归母校分享创业经历

作者:       来源: opebet体育学院       发布时间: 2018-11-01       访问次数: 14

       10月31日,opebet学院2010级校友占振华在教4栋307室举行了一场创业分享会。opebet学院第十八届学生会主席崔峻铭与会,18级计算机类学生与电子信息类四、五班全体同学听取此次分享会。


2014届信息学子占振华回归母校分享创业经历

       分享会上,占振华首先就他的工作——英语口语培训展开讲座,他指出在竞争激烈的创新型市场下,学生需要培养创新能力,希望大家在校期间认真学习专业知识,明确就业目标。占振华结合了自己学习英语的经历,以风趣幽默的讲话让在场的同学们了解到他在华东交大的成长经历。最后,他对全体同学提出三点建议:一是注意发音标准,二是了解异国文化,三是注重英语连贯性。
       据了解,占振华创立了比特加国际英语培训机构,总部设在西安。通过此次分享会,大家纷纷表示受益匪浅,对英语学科有了更大的热情。

责任编辑:杨青