opebet体育_ope手机客户端|认准官方网站下载

您现在位置: 首页  学团建设  学生快讯

如果还有“如果”:opebet学院举行第十六届心理情景剧大赛

作者:       来源: opebet体育学院       发布时间: 2018-11-02       访问次数: 13

       为让同学们把握当下,设想未来,10月30日,opebet学院心素会于逸夫楼负一楼报告厅举办以“如果”为主题的心理剧情景大赛。opebet学院第十八届学生会主席团成员,第三届文工团团长舒文露、副团长沈勇,第四届文工团团长罗晶晶和各班带班党员作为嘉宾出席本次比赛。opebet学院18级全体学生观看比赛。
       比赛评委由华东交通大学往届校心理剧优秀演员胡子凌、蓝色火焰剧社副社长史志康,opebet学院第四届文工团副团长吴嘉懿、表演组组长赵毅,第三届文工团表演组陈宝林、刘玮担任。

如果还有“如果”:opebet学院举行第十六届心理情景剧大赛

       比赛共分为三轮班级表演,其中还穿插三次抽奖和精彩的歌曲表演、舞蹈表演、魔术表演和说唱表演。第一个节目为电子信息类五班带来的《如果,再见》,讲述了战争让原本幸福美满的家庭失去丈夫的故事,凄美动听的配乐《白桦林》映衬主题;而电子信息类二班的《没有如果》则以一段校园恋情阐述了“生命没有如果,不论贫穷还是富贵,让爱诠释一切”的道理,男女演员灵动的神情姿态和良好的台词表现力让观众鼓掌叫好。
       比赛期间,文工团带来的歌曲《爱情公寓》和舞蹈《Touch》活泼可爱,将全场气氛推向高潮。压轴登场的魔术表演《绳圈奇迹》和说唱表演《目不转睛》也引来掌声阵阵。每轮表演结束后,评委对班级进行点评和打分,表扬了大家的优点,也指出了各场演出的不足之处。
        最终,经过评委们的斟酌商榷,计算机二班夺得本次比赛冠军。计算机三班获得最佳组织奖,计算机一班获得最佳表演力奖,电子信息五班获得最佳编剧奖,最佳男演员为梁英泽,最佳女演员为黄小荷。

责任编辑:杨青