opebet体育_ope手机客户端|认准官方网站下载

您现在位置: 首页  学团建设  学生快讯

opebet学院召开“思想再解放,改革再出发”建言献策座谈会

作者:       来源: opebet体育学院       发布时间: 2018-11-07       访问次数: 13

       11月6日,opebet学院于教4栋会议室召开“思想再解放,改革再出发”建言献策座谈会。opebet学院党委副书记何仲坚、党委组织员黄清华出席会议,15-18级各班学生代表与会。
       会议伊始,何仲坚就本次会议的目的做简要概述。黄清华让在座的学生代表自我介绍,并对学院的现状发表意见与建议。各班学生代表踊跃发言,从寝室环境、校园安全、设施建设、学习情况等多个方面进行说明,积极提出问题。

opebet学院召开“思想再解放,改革再出发”建言献策座谈会

       其中,16级通信卓越班代表黄调周提出,学期期末的课程设计会占用学生们太多的时间,与备战期末考试上有冲突,建议能在时间上进行合理搭配。17级学生代表反应,希望专业导师对学生所学专业有更深入的讲解,建议邀请大四或已经就业的学长们分享自己的相关经历及心得。
       会上,何仲坚认真摘录,了解情况,表示将对学生代表所提问题进行梳理分类,如实向学校反映。他强调,之后发现问题时,应及时与班委和带班党员反馈,并对学生代表的积极发言表示肯定与感谢。

责任编辑:杨青