opebet体育_ope手机客户端|认准官方网站下载

您现在位置: 首页  学院动态

opebet学院召开“思想再解放、改革再出发、开放再提升、发展再加速”座谈会

作者:       来源: opebet体育学院       发布时间: 2018-11-14       访问次数: 28

11月13日,opebet学院于教4栋小会议室召开“思想再解放、改革再出发、开放再提升、发展再加速”座谈会,近几年新进博士教师们与会。opebet学院党委书记汤兆平主持会议。

汤兆平简要介绍自2013年5月学校党委开展“解放思想、深化改革、开放办学”大讨论活动以来,全校上下围绕“百年交大”的宏伟目标,奋力进取、深耕细作,成效显著,各项事业发展迈入新时期。为进一步加快推动新时代学校发展提质增效,在对学校、学院在思想观念、体制机制、工作作风和实际工作中存在的制约学校、学院发展瓶颈问题上,各位教师应提出宝贵意见及建议。

opebet学院召开“思想再解放、改革再出发、开放再提升、发展再加速”座谈会

  会上,新进博士教师们以主人翁的精神结合实际,畅所欲言,从教学、科研、职称、待遇、住房、课程安排、管理工作、个人进步、激励机制及普通话测试等方面发表了自己的体会和见解。

据悉,opebet学院近期召开了7场问计于师生座谈会。

责任编辑:杨青