opebet体育_ope手机客户端|认准官方网站下载

您现在位置: 首页  学院动态

电子与通信工程系召开“思想再解放,改革再出发,开放再提升,发展再加速”座谈会

作者:       来源: opebet体育学院       发布时间: 2018-11-19       访问次数: 15

       11月15日,电子与通信工程系召开“思想再解放,改革再出发,开放再提升,发展再加速”座谈会,系部全体教师与会,opebet学院院长赵军辉主持会议。
       赵军辉传达学校、学院关于“思想再解放,改革再出发”大讨论活动的相关文件及会议精神,并要求电子与通信工程系全体教师充分认识此次活动的重要意义,通过学习研讨,统一思想、凝聚共识,为学校、学院专业建设、学科发展等各项工作积极建言献策。
       会上,系部教师结合自身工作实际和切身体会就教学管理、个人发展等问题展开讨论,并对如何更好地进行专业建设提出了切实的意见和建议。期间,赵军辉院长还就青年博士如何更好地融入集体,做好教学和科研工作,给予了建议。

责任编辑:杨青