opebet体育_ope手机客户端|认准官方网站下载

您现在位置: 首页  学团建设  学生快讯

“信息杯”篮球赛圆满结束

作者:       来源: opebet体育学院       发布时间: 2018-12-11       访问次数: 11

       经过一个半月的角逐,12月9日,“信息杯”篮球赛决赛于CUBA球馆打响。突出重围的16物联网队与18计算机3、4班队争夺最后的冠军。
       随着哨声响起,双方前两节便打得难舍难分。16物联网队凭借默契的配合频频得分。18计算机3、4班队也不甘示弱,抓住对手的失误快攻反击,把比分差距不断缩小。半场休息后,16物联网队在下半场调整战术,充分发挥团队优势,内线外线同时开花,比赛异常激烈,队员们精彩的表现赢得观众们不断的掌声。

“信息杯”篮球赛圆满结束

       最终,比分定格在72:50,16物联网队凭借丰富的经验战胜对手,夺得本届“信息杯”篮球赛的头筹,18计算机3、4班队获得亚军。
       此外,12月8日进行的半决赛中16通信工程队和17信息工程队分别获的第三、四名。

责任编辑:杨青