opebet体育_ope手机客户端|认准官方网站下载

您现在位置: 首页  学团建设  学生快讯

青春无畏,轻舞飞扬:18计算机4班、电子信息5班举办素拓活动

作者:       来源: opebet体育学院       发布时间: 2018-12-18       访问次数: 10

       为增强班级间的凝聚力,提升同学们的交往能力,12月16日,opebet学院于北区心海乐园举行以“青春无畏,轻舞飞扬”为主题的素质拓展活动,18计算机4班、电子信息5班全体同学到场参与。
       本次活动共为有轨电车、鼓舞飞扬和翻拍接龙三个环节,两个班级被随机分成六组,以小组形式组队参加,计算总成绩得出排名。

同学们齐心协力控制“有轨电车”前进

       热身小游戏“生化危机”使现场的氛围逐渐地热烈起来。“一二,左!”、“黑黑左,白白右!”……在“有轨电车”游戏中,每组成员不断变换位置,相互商议,齐心协力控制木板前进,考验着小组的协调性与一致性,场面十分热闹。
       “通过举办这样有趣的素拓活动,在增进了班级凝聚力的同时,可以拉近同学之间的关系,让大家在游戏中有自己的收获,明白户外运动的意义。”活动负责人杨航道。

责任编辑:杨青