opebet体育_ope手机客户端|认准官方网站下载

您现在位置: 首页  学院动态

“青春飞扬,卓越起航”:opebet学院举办2018年表彰晚会

作者:       来源: opebet体育学院       发布时间: 2018-12-17       访问次数: 10

12月16日,opebet学院于南区礼堂举办2018年表彰晚会,opebet学院院长赵军辉、党委书记汤兆平、校团委副书记张剑锋,opebet学院副院长汤文亮、党委副书记何仲坚、副院长王传云及各系部主任出席本次大会,opebet学院各班级辅导员及全体学生与会。

opebet学院世纪英才学员朗诵《三都颂》

晚会上,赵军辉代表学院对受表彰的先进集体及优秀个人表示衷心的祝贺。他从支部荣誉建设、竞赛获奖情况、社会实践成果等方面对近一年取得的成绩作简要介绍,并寄予同学们四个期望:明确努力目标、锻炼实践能力、塑造健康心理、培养创新精神。

张剑锋为获“全国五四红旗团支部”的班级颁奖

开场舞?burn it up?,动感的音乐与活力的舞姿展现着青春的活力,把现场气氛推向高潮;“为一座镇留一曲诗,为一群人留一段情??”opebet学院世纪英才第七期学员朗诵的《三都颂》,将三下乡时的经历与体会完美诠释,带领同学们重回那夏日邂逅的三都情;小品?幕中无人?用新颖的方式描述台前幕后出现的种种情况,其令人捧腹的情节和幽默风趣的表演赢得观众的阵阵掌声。晚会在歌曲串烧《爱因为在心中》中落下帷幕。

全体演职人员合影留念

会上宣读“全国五四红旗团支部”获奖名单,2018年度各类“十佳标兵”名单、各项奖学金获奖名单以及各类先进班集体及个人名单,与会领导为获奖者颁发证书并合影留念。

责任编辑:杨青