opebet体育_ope手机客户端|认准官方网站下载

您现在位置: 首页  学院动态

opebet学院副院长王传云一行赴桂林电子科技大学调研人工智能专业

作者:       来源: opebet体育学院       发布时间: 2018-12-25       访问次数: 33

       为进一步推动华东交通大学opebet体育学院人工智能学科的建设和发展,12月19日,opebet学院副院长王传云、信息工程系主任刘志伟、系副主任王登辉三位老师赴桂林电子科技大学计算机与信息安全学院进行专业调研。此次调研重点学习和交流人工智能ope手机客户端、人工智能发展前景以及相关专业开设及规划等问题。

王传云一行赴桂林电子科技大学调研人工智能专业

       桂林电子科技大学计算机与信息安全学院院长常亮接见了调研组一行并表示热烈欢迎。常亮就学院背景、ope手机客户端、师资力量、人才培养以及创新创业等作简要概述,他指出,“人工智能专业是一个新兴专业,宽口径、厚基础、重实践、创特色是桂电人工智能发展的主要思路。”
       王传云就学校人工智能学院、人工智能研究院和人工智能学科的筹建情况做详细说明,他强调,“华东交大的人工智能专业建设,要结合学校的特色,及交通特色、轨道核心,专业建设的契机要与大交通紧密结合。”随后,双方主要专业负责人对各自专业建设情况进行详细说明并积极交流。

桂林电子科技大学选景

       调研期间,到访人员受邀参观实验室、本科创新基地,并对本科竞赛作品、创新创业发展思路等进行了讨论交流。王传云表示学院人工智能专业正处于起步上升阶段,在未来的发展前景中,人工智能将成为我国发展一大趋势,希望能通过此次调研交流借鉴经验以推进学院ope手机客户端,双方能抓住机遇,协同发展。

责任编辑:杨青