opebet体育_ope手机客户端|认准官方网站下载

您现在位置: 首页  学团建设  学生快讯

青春信息,电气昂扬:17通信、电气卓越班举办友谊球赛

作者:       来源: opebet体育学院       发布时间: 2019-01-03       访问次数: 10

1月3日,opebet学院17通信卓越班和电气学院17电气卓越班运动健儿齐聚于风雨球馆或排球场,举办友谊球赛。比赛项目包括羽毛球(分为男单、女单、男双和混双)和排球。

通过充分的赛前准备和预热,运动员们陆续登场。羽毛球男单比赛率先拉开帷幕,对战双方一挑一扣、一攻一守,尽显青春活力。羽毛球女单、男双和混双比赛更是精彩不断,场外同学们的呐喊助威声一浪高过一浪。羽毛球类比赛落幕,排球赛开打,赛制为三局两胜制。双方运动员秉承着“友谊第一、比赛第二”的原则,参与到比赛中来。比赛结束,两班全体同学合影留念。  

比赛结束,两班全体同学合影留念

 据悉,两班班委借比赛之余,就专业学习和班团建设两个主要方面进行深入交流,了解双方基本情况,取长补短,增进友谊。

责任编辑:杨青